Ты так меня любишь...

Ты так меня любишь,
Что зиму растопит
Твоя не земная любовь!
Меня приголубишь -
И сильные токи
Начнут разгонять мою кровь...

Ты так меня любишь,
Что солнце смеётся
От радости нашей земной
И эхом серебряным
Лес отзовётся,
Где птицы звенят вперебой.

Ты так меня любишь,
Что солнце сравнится
С сиянием глаз дорогих...
Меня ослепляешь ты светом лучистым
И дорог с тобой каждый миг.

     ( 02.03.2006 г., г. Краснодар)


Рецензии