Прочитайте Оду бунтарству

Прочитайте вы "Оду бунтарству"
и уймитесь, прошу, бунтари.
Не свобода есть мат, он есть хамство,
вседозволенность, знайте, "цари".
Мат - гниение речи российской,
обособленный грязный язык.
Вам на это плевать по-английски.
К наплевательству я не привык.
Мат ужасен, ещё и опасен,
ну а чем, постарайтесь узнать.
Наш язык и без мата прекрасен,
не пытайтесь его осквернять.


Рецензии