Зима закончила своё снегопадение

Зима закончила своё снегопадение,
Сезон открыт для искренних страстей.
Вновь поднят занавес для драмы и комедии,
Для буйства красок, сумашествия людей.

Там, в оркестровой, распеваются свирели,
Журчит ручей на арфе тонких рук,
А скрипка звонко спорит с укулели
Пока смычок из контрабаса тянет звук.

Открылся занавес, умолкли инструменты.
Всего на миг в растерянности люд.
Один лишь взмах крыла, аплодисменты
Безмолвие зимы вновь разорвут.

На сцену март, апрель и май ворвутся
В стремительном па-де... Па-де-труа!
В них вертуозность коды и искуство
Пусть станет кодом счастия всем нам.

Давайте же играть с душой открытой,
Так чтоб завидовали веря журавли.
Давайте жить как Мастер с Маргаритой
Единственно безумствуя в любви.


Рецензии