Ностальгия

Красиво,ярко светит солнце!
В росе на листьях - отблески лучей...
Пушистый рыжий кот у старого оконца
Такая красота,не отвести очей!
Конец весны - начало лета
И лёгкий ветерок листвой играет нежно!
Цветёт огромная планета,
Сияет зеленью так безмятежно...


Рецензии