Любовь это...

Любовь это газ,
Вдыхая который,
Теряешь реальность,
Паришь в параллели.
Ты легкий, прозрачный,
Ты неощутимый,
Но чем-то манящий,
Душою лишь зримый.

Любовь это жидкость,
Волною которой
Тебя вдруг уносит
В иные просторы!
Ты обитаешь
В другом измерении,
Без тяжести мыслей,
Без стонов сомнений.

Любовь это твердость,
В которую бьешься,
Когда нет
Взаимного света,
Разлуки оковы
Вдруг сердце сжимают.
Сквозь стену прозрачную
Пройти ты не можешь.
Не видишь ее,
И тоска тебя гложет,
Никак не поняв,
В чем все же помеха.
В холодную ты
Упираешься плоскость
И лишь лицезришь,
Что за ней происходит.
И ты лишь стоишь,
Не в силах, увы,
Ничего изменить.


Рецензии