Второе марта

Неугомонный ловелаз
Во мне краснея от стыда,
Спешит сорвать запретных роз
Шипам навстречу в никуда.

Так манит вдаль запретный плод
Природу блудную мою.
Сказать тебе настал черёд
О,как же я тебя люблю!


Рецензии