Отоспался за целый месяц...

Отоспался за целый месяц
И в кровати лежал весь день.
Но прочёл, что печатает пресса
И лежать уже дальше лень.

Рифмы дерзко тревожат уши.
В мире вздорном не только грязь.
У людей станут чище души,
Если правда в них пролилась.

Только дело всё в этом если,
Миру вскрылся на грязь заказ,
Каким власть без всяких репрессий
Превращает людское в мразь.

Отоспался за целый месяц
От искусственной занятости',
Куда люд загоняет пресса
Вседозволенного ассорти..


Рецензии