Я возношу тебя в богини

Я возношу тебя в богини,
И тихо по ночам молюсь,
За святость чудных линий,
В которых трепетно томлюсь.
Мои молитвы безразличны,
Ты любишь часто, впопыхах,
Тебе не нужен ангел лично,
Душа которого в слезах.
Ты, как Мария Магдалина,
От бесов лечишься грехом,
Твоя душа всегда невинна,
Ведь я лечу её стихом...
В любви порой не важен статус,
Ведь рацветает даже кактус!


Рецензии
Удивительно лёгкое, светлое стихотворение!

Галина Явор   02.03.2019 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю!

Васлий Кузьменко   02.03.2019 17:10   Заявить о нарушении