Наивная юность

Как хочется, чтоб всё было в цветах.
Как хочется, чтоб это было явью.
Мы видим радость лишь во снах
И ждём какого-то сиянья.

Так веселей давайте жить,
И проще будем мы в страданьях.
Зачем собакой ночью выть?
Зажгите для себя сиянье.

Всё будет легче, посмотрите.
Зачем вам эта суета?
Вы радость в дом себе верните,
И к вам вернётся красота!


Рецензии