Вот это мы поговорили

Прошёл сегодняшний созвон,
Принесший всем недоуменье.
Нападки здесь,со всех сторон,
А где же наше разуменье?

И говорила спонсор нам,
Как ей сейчас хреново очень.
Но не сказала нам она,
Чего сейчас добиться хочет.

Как начиналось всё у нас,
Навряд когда забыть возможно.
И что случилось с ней сейчас,
Поверить в это невозможно.

И где сейчас тот позитив,
Который был ещё в начале?
А эти все её слова,
Они,что здесь обозначали?

Мы верим,что удача есть,
В проекте этом,изначально.
Но сказанное ею здесь,
Для понимания печально.

Вот так бывают отклоненья,
Несоответствие свое.
Всего идущего за этим,
Непонимание твое.

Прошел сегодняшний созвон,
Заставивший подумать крепко.
И  здесь сейчас, нас учит он,
Без позитива нервотрепка.

Прослушали и распрощались,
Подумав:"как нам дальше быть?"
И мы сейчас себе сознались,
Такого вряд когда забыть..


Рецензии