Благодарность

Моя нить жизни в узелках,
А узелки - дни моего рождения.
И если их пересчитать в годах
Спасибо, Господи, за доброе дарение.

Достойный долгий путь прошла,
Деля по жизни радость и печаль.
И благодарна Господу душа,
За мудрость чаши святости Грааль.

Спасибо, Господи, за новый день,
За капельки хрустальные росы.
И за слова прощения к родным,
Произнесенные в благословенные часы.

Я говорю: "Спасибо, Богу!"
Он научил от плевел зерна отделять,
А ложь и правда не шагают в ногу,
Свою дорогу в жизни нужно выбирать.

За каждый неожиданный урок
Я благодарность не устану повторять,
В падении, во взлетах мне помог
Мой мудрый Бог и любящая Мать.
 


Рецензии