У каждого свой путь...

 У каждого свой путь-
И я снова в полёте!
Пусть будет бесконечною Любовь!
Стремление Духа-
Воплощать прекрасные мечты-
Любить-когда я беззащитна=
Любить-когда стараюсь-
Превзойти себя!
Искать всё новые пути-
Боже,как совершенны создания твои!
Дари нам Господи-Любовь!
Любовь распахнутое сердце,в полёте!
Любовь имеет дерзновение-
И потому она свободна-
Она умна и благородна-
Она слагает поколения!
Любовь-не страстное безумье-
И не природное влечение!
Событий доброе течение-
И вдохновлённое раздумье!
Любовь-просторы для творения-
И щедрость милости без меры!
Звезда надежды-
Символ Веры-
И тайна твоего рождения!!!


Рецензии