Готовят отставку

Готовят отставку мне в классе:
видать, надоел антимат.
Закон нарушается массой.
Вот кто-то хотел убивать
за то, что им стал не угоден,
меня канцелярским ножом.
Почувствовал, что ли, свободу
отличник-злодей наш? Облом.
Не быть антимату в отставке,
он будет расти, процветать.
И это, читатель, не сказки,
на это нельзя нам плевать.


Рецензии