В Чехии

Глядит туманный диск луны
 на наше пиршество : колено
 и кружки, пивом все полны,
 и сто закусок непременно.
Но день задался  не хужей -
я десять храмов посетила,
Взметнувшихся до неба. Всей
  я б полноты не ощутила
Такого отдыха, когда б
 я не сошла сюда - здесь паб,
Или, по-ихнему, корчма,
 я в ней от пива без ума.
Звучите, громкие волынки,
в огне открытом мясо с дымкой.
А завтра - новая отвага:
пешком меня  проводит Прага.


Рецензии