Ухожу от тебя по-английски!

(Прощальная записка бывшего подкаблучника)

Ухожу от тебя «по-английски»,
Ведь на свете другие есть «киски» –
Одиноки, милы и нежны,
А мужчины им в жизни нужны!

Одиночество их я развею,
Ты ведь знаешь, любить я умею.
Уважать меня будут, ценить!
О тебе постараюсь забыть.

Вволю ты попила моей кровушки,
Я пополню утраты у вдовушки –
Она будет лелеять, любить,
Ублажать, подчиняться, кормить!

Ухожу от тебя «по-английски»,
Ведь на свете другие есть «киски»!
Одиночество учит любить
И мужчиной своим дорожить!

   01.03.2019.


Рецензии