Моя некоронованная королева

Моя жар-птица, милая моя,
Ты этой ночью вновь мне снишься.
Мне снится шейка лебединая твоя,
И наши в свете … солнца лица.

Моя подруга, путь мой и  удел,
Моя некоронованная королева.
Ты снова шепчешь мне, что я кобель,
Что доступ мне закрыт до тела.

Что обалдуй,  что надо бы меня,
Отправить до Макара,  где  телята.
Но только трону… ощущаю жар огня
Твоей любви и нет назад возврата.

Моя жар-птица,  девочка моя,
Опять мне даришь теплоту и ласку.
И пусть я старше вдвое, но любовь твоя
Нас увлекает ночью каждой в сказку.


Рецензии