Пора чудес

Еще Мороз , сражаясь неумело ,
Отстаивать позиции готов ,
А уж Весна , по льду шагая смело,
С земли срывает кружевной покров.

Прелестной юной девушке подобна,
Проснулась даже краше ,чем была...
Дыша опять глубоко и свободно,
Глядится в голубые зеркала.


Но гладь реки , подернутая зыбкой,
Не отразит сияющей улыбки ,-
То вольный Ветер , крылья обретя ,
Волнует воды вешние шутя...

И всё слилось в едином звучном хоре ,
И песнь любви витает на просторе ,
Даруя весть с заоблачных небес,-
Грядёт пора неслыханных чудес !
 


Рецензии
Добрый вечер, Елена !
Образно о первой, ещё робкой поступи весны.
Понравилось !
С наступающим Вас - 8 Марта !
Счастья, тепла, любви и добра !
А.К.

Стабурагс   05.03.2019 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.