Я скучаю по тебе

Вместе нам с тобой не быть - мы расстались,
друг у друга по судьбе пробежались.
Но на сердце и в душе моей рана,
каждый вечер я твержу неустанно:
 
- Я скучаю по тебе, я скучаю
и без нежных слов твоих замерзаю.
Я без сильных рук твоих пропадаю,
Лишь, когда вернёшься ты снег растает.

Ты с другой и я с другим затерялась;
Только память мне в окно постучалась.
Знаю помнишь обо мне в эту стужу,
я прошу тебя вернись, ты мне нужен.
 
Я скучаю по тебе, я скучаю
и без нежных слов твоих замерзаю.
Я без сильных рук твоих пропадаю,
Лишь, когда вернёшься ты снег растает.
12.2017.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии