Наслаждаясь в любви

Когда-то было всё кругом,
на всей земле мне места мало;
и не было страны, морей и гор,
куда б душа моя на крыльях не летала.

С улыбкой по утрам я ликовал,
до глубины, не ведая конца и края,
в мечтах сокровище от всех скрывал,
и радовался  для себя вновь открывая.

Теперь ещё сильнее, чем раньше это было
когда искал в далёких неизведанных краях,
почувствовал так неожиданно и близко,
тебя поняв - какая, в желаниях о том едва скрывая .

И счастьем полным наслаждаясь,
что день прекрасный подарил,
хочу я в мир чудесный погружаясь,
во взгляде твоём страсти уталив.

*****************************
Это подарок моей жене,
с которой мы уже более сорока лет вместе!

*****************************
На фото:"Моя Елизавета"


Рецензии