известного формата

Лист бумаги.Запись - дата.
Зашифровано слегка.
Всё известного формата.
Дед валяет дурака?
Да. Оно не чуждо деду,
как и бабушкам,порой.
Это все не на эстета,
да и дед-то не герой.
Так.Прошел-проехал.Вышел
из житейских передряг.
Что-то видел,что-то слышал
и,отнюдь,себе не враг.


Рецензии