Я люблю наблюдать за небом

Я люблю наблюдать за небом,
Как ярко горят на нём звезды.
И смотреть сразу следом,
Как падают на Землю их грёзы.

Я люблю небесную грусть,
Что с дождём на нас обрушается.
И каждая капля, проделав свой путь,
Назад не возвращается.

Я люблю одинокие тучи,
Что плывут в неизвестную даль.
Их образ до ужаса жгучий,
Заставляет погрузиться в печаль.

Я люблю красивый закат,
Что картину меняет с ветром.
А обернувшись назад,
День остается лишь пеплом.

Многое забудет мой разум,
Но я зарисую всё мелом,
И рядом оставлю лишь фразу:
"Я люблю наблюдать за небом".


Рецензии