Я опять расскажу о любви

Отклик на:«Стоп -кран» (Оливия Лесная)
http://www.stihi.ru/2019/03/01/207

"Всё приелось!"
Ты мне прокричал.
"Мы в болотной трясине
Дряхлеем.
Чувств угасших, обманнось
Ночей...
Нам тела не согреет усталость."
Ты сказал
"Тебе нужен взрыв,
И любви по кроя бокала,
Ну а ты...как всегда про мигрень,
Про мигрень мне опять рассказала!"

"Да, мой милый, это жизнь!
И такое бывает тоже.
Пусть потеряна мною прыть,
Не сажусь на шпагат, как бывало.

Но однажды в ночи, с другой...
Обнимая её за плечи,
Моим именем назовёшь...
Ту которая страсть выдавала.

И собрав наспех свой чемодан.
Побросав в него, совесть и нежность...
Ты вернёшься на старый вокзал,
В поезд скорый с названием "ВЕЧНОСТЬ"."


Рецензии
Какие жизненные перепитии, НаТали!
И как здорово ты развила свой экспромт!
Люблю happy end! ))
Шикарно!
С теплом души моей!

Мириша Мирошниченко   02.03.2019 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю.........дорогая))))))

Это Странное Имя   03.03.2019 09:08   Заявить о нарушении