Благодарю

Пустыню одиноких душ я смело
покидаю!
Блаженны мне твои прикосновения
***,с тобой я забываю
О важности чужого одобрения!

Легко, тепло и беззаботно
Иду я за тобой любя
И пусть вокруг все спорно
Я не боюсь отдать себя!

Дышать тобой и чувствовать волнения
Проникших в самое нутро
Исчезли полностью сомнения
Крадущих жизни ремесло!

Спасибо мне,тебе и Богу!
За море чувственных глубин,
Открывших ровную дорогу
В страну безоблачных вершин!


Рецензии