Спасение ищите

Не надо думать,
Что было всё так поздно,
Умели б люди слушать
И не молились слёзно.

Просить у Бога можно много что,
У церкви, у порога,
Но это всё не то,
Не там Его дорога.

В добре людском своём
Спасение ищите
И может мы тогда поймём,
Где для души обитель.

Не рвите сердце на куски,
Не лгите, не грешите
И обретём Его мы часть любви,
Добро нести спешите.


Рецензии