В твоих ладонях

В твоих ладонях вся судьба начертана...
И ты её мне смело показал!
С тобою я - не баба, нет, а женщина!
Которую возвёл на пьедестал!
Я для тебя - красивая и умная
И для тебя талантами полна!
Красуюсь я всегда, идя по улице
И взглядами кругом окружена.
Не потому что, я всегда нарядная
И волосы, как осень с рыжиной,
А потому что, жизнь моя- зарядная
И осенью и светом и тобой!

     ( 18.09.2018 г., г.Краснодар)


Рецензии