Где как

Церковь с колокольней, старая Ялмонть,
Кладка кровью, сходни, их трухлява плоть.
Фрески чудом живы - ясные глаза.
Над погостом ивы, только их слеза
Падает, сверкая - всё ушло, ушло.
И стоит , нагая, варварству назло
Церковь с колокольней. Куполов бы ей.
Только для епархий есть места важней.

Кремль в старом центре - всеми он любим.
Огражден забором. Кто теперь за ним?


Рецензии
Хорошо, Леночка!
Как прекрасно читать Ваши стихи...
Спасибо!

Инна Симхович   12.04.2019 01:00     Заявить о нарушении
Инна, спасибо!

Елена Ифтеду   22.04.2019 22:00   Заявить о нарушении