Спасибо вам

Так хочется жить,
И глупых людей не вспоминать...
Так хочется любить
И  друзей своих не отпускать...

Надеяться на лучшее,
Прошлое не вспоминать.
И тех, кто рядом-
Поблагодарить и обнять...

Тяжело отучиться от одиночества...
Но любимые рядом- и довольно...
Время течет и проходит...
И вроде ... Не так уж и больно...


Рецензии