У женщины есть право

У женщины есть право на любовь.
За ней она пройдет, сквозь все преграды,
И падая восстанет вновь и вновь,
Если поймет, что ей все это надо.

У женщины есть право на мечту.
Ради нее умрет и вновь воскреснет,
Докажет всем, что клылья на лету
Ей не подрежешь, это бесполезно.

У женщины есть право на каприз.
Ее шальная тонкая натура
Поднимет вверх, опустит в самый низ,
Отравой станет или же микстурой.

У женщины есть право быть собой.
Смешной, ранимой, грустной, непороной,
Дышать, творить любить и жить мечтой,
Порой казаться глупою и вздорной.

У женщины есть право полюбить.
И на всю жизнь с мечтой своей остаться,
Чтоб вместе жить, детей своих растить...
Как жаль, что не на все даются шансы.


Рецензии