За твоё тихое... прости и тонкий голос

Те, тихие слова и губы словно в пламень,
Забытый свет далеких прежних чувств.
Погасла страсть, ты помнишь, между нами
И позабытым счастьем  осень в грусть.

Я больше не ищу в желанном идеала,
Плечей овал, свет глаз, забытые слова.
История любви…  она пришла к  началу,
С тобой вернулись к ней и кругом голова.

И снова что-то там под сердцем плачет,
И что-то хочется самой душе сказать.
Бессильны все слова и нам нельзя иначе,
Друг друга просто, здесь сейчас… обнять.

За твоё тихое...прости  и тонкий голос,
Отдам  последнее,  что дал мне Бог.
Твой пахнет счастьем  прежним  волос,
За перекрестком разошедшихся дорог.
Я больше не ищу…


Рецензии
Какое нежное и грустное стихотворение!

Галина Явор   02.03.2019 16:49     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за Ваше нежное восприятие.

Анатолий Шамов 1   02.03.2019 16:54   Заявить о нарушении