699. Когда взмолился я Богам

DCXCIX

Кире К. (11)

Когда взмолился я Богам,
Чтоб показали мне они
Одну из лучших в мире дам,
То Боги дали мне тебя,
Сказав: «Смотри!»

Твоя краса как светлый храм,
Как тёмным вечером огни;
Она подобна берегам,
Где пробуждается заря
Моей любви!

XXIX.III.MMXVIII
Ярославль


Рецензии