2 марта 2019 лыжня дошколят

Сегодня    ясно,  но  морозно
Лыжня,   детишек    принимает,
По   трассе    мамочки  стоят
Своих    детишек  вдохновляют.

Все так прекрасно: финиш, старт
И на   ветру  флажки  трепещут
Спортивный, здесь царит  азарт
Родители детишкам   рукоплещут.

И  ничего,   что    малыши ……
Резерв   тихонько   подрастает.
Кого  то в спорте  финиш  ждет
И  жизнь к победам  направляет.   


Рецензии