Семья - гораздо...

Жизнь моя совсем не проза,
Если сердце пишет стих.
Жизнь моя не будет слёзной,
Ветер бурь давно утих.

Улетели все печали
Клином птичьим. В эту ночь
Небеса со мной венчались,
Согласилась, я не прочь.

Пора душу мне очистить
И духовно подрасти.
Всех проблем не перечислить,
Жизнь мою б не подвести.

Как надежду на спасение
Крылья подарили мне.
Не дышу, я в упоении,
Не спугнуть бы мне мечту.

Есть возможность покаяния,
Ввысь поднявшись к Небесам.
Удостоена вниманием,
Как не верить чудесам?!

Есть возможность благодарности
Всем моим, кого люблю.
Сердце тонет в лучезарности,
Счастья близким я молю.

Кто я, где я, Высший Разум?!
Без тебя ведь я не я.
Не ответишь ты мне сразу,
Всё расскажет жизнь моя.

Об одном я понимаю:
Главное - МОЯ СЕМЬЯ.
И подарок принимаю
Щедрый, знаю, от ТЕБЯ.

СЕМЬЯ - большая удача,
С благословения там на верхах.
СЕМЬЯ это самоотдача.
Высший Разум, я пред тобой в долгах.

СЕМЬЯ - гораздо счастливее
                в детстве,
СЕМЬЯ - гораздо смелее
                в младости,
СЕМЬЯ -гораздо надёжнее
                в зрелости,
СЕМЬЯ - гораздо теплее
                в старости.

СЕМЬЯ - гораздо вкусней
                за обедом,
СЕМЬЯ - гораздо, гораздо,
                вы взвесьте,
СЕМЬЯ - гораздо ближе,
                чем рядом,
СЕМЬЯ - гораздо больше,
                чем вместе!

02.03.2019


Рецензии