Повод для гордости...

Плохая новость из Кашмира,
Что сбит индийский самолет,
Как оказалась, не плохая,
Теперь эффект, совсем не тот,
Что МиГ наш, и довольно старый,
Сумел фантом их завалить…,
Тот был конечно, современный,
Но, как такое, может быть…,
Да, наш «Бизон», он отличился,
И я горжусь своей страной,
Что аппарат наш устаревший,
Способен, выиграть свой бой,
И для промышленности нашей,
Такой подарочек с небес…,
Есть повод им, собой гордиться,
Как, говорится, без чудес… .


Рецензии