Вернуться бы на миг...

Вернуться бы на миг...

Вернуться бы на миг в то время,
Когда любовь жила в сердцах...
С тобою прочь ушли проблемы,
Являлась мне в чудесных снах.

Любила нежно, без корысти,
Твоей поддержке я был рад.
Манил меня твой взгляд лучистый,
Сводил с ума любой наряд.

Взаимны чувства наши были,
Пусть жили в разных городах.
В любовной лодке вместе плыли,
И планы строили в мечтах.

В реале ждали нашу встречу:
Твоя ладонь - в моей руке.
И страстной ночи, как предтеча,
Слова любви в одной строке.

Вернуться бы на миг в то время,
Когда любовь жила в сердцах...
Как жаль... Закрыта эта тема,
Ищу себя... В твоих стихах!

© Айдар Халимов

02.03.2019


Рецензии