весенний вечер

Был вечер тихим и прохладным,
Мы шли домой.Смеялась ты.
Весной природна нежно пахла,
Но больше всех ей пахла ты.

И обходя с тобой за руки лужи,
Внутри я чувствовал восторг,
Мне не хотелось вспоминать о прошлом,
Где счастье брал я под залог.

Луна светила ярче прежнего.
Скажи,ты видишь те же очертания?
Прими меня по-детски верного,
Не стань очередным воспоминанием!


Рецензии