Медленно таю

Лепестками холодного лета
Укрываюсь, как прежде, ночами
Не смогу я уснуть до рассвета
Это всё холода между нами

А ведь было тепло нам когда то
Даже  в снежной ночной колыбели
Лишь холодные крылья заката
Мне рисуют тебя акварелью.
             
Вновь и вновь мои мысли по кругу
Наши лучшие дни вспоминаю
Не смогли удержать мы друг друга
И я таю,я медленно таю

Может быть, время раны залечит
Но биение сердца всё тише
Наш роман о любви бесконечной
Мы уже никогда не допишем


Рецензии