Люблю я книги очень сильно с детства...

Люблю я книги очень сильно с детства,
Могу читать всегда их и везде,
Особенно мне классика по сердцу,
Но, в целом, любопытны жанры все.

Неравнодушна к живописи очень,
Весьма мне близок импрессионизм,
Ещё в восторге от портретов точных,
Вот авангард, по мне, - идиотизм.

Люблю безмерно я киноискусство,
И просмотрела столько кинолент!
Они рождают мысли, будят чувства,
И лишь для книг кино - не конкурент.

В беседе поддержу любую тему
Почти. Ведь неплохой я эрудит.
Не обсуждаю лишь политпроблемы,
Для споров этих разум мой закрыт.

Я, в общем, многогранная натура.
Да, не скромна и на язык остра.
Так что ж? Зато я – далеко не дура!
/Особенно покушать и поспать./*

* Я не дурак, особенно поспать. /А. Ковалёв/

02.03.2019

(Художник - Гордон Кинг)


Рецензии