Весна хочет

Весна хочет
Растерзать мои надежды
В клочья.
Только я не верю в неё очень.
"Привет!"
А её нет.
И нам пора со двора.
Домой - на покой.
........
Я скажу:"Ты только не смотри
В то, что позади тебя осталось.
Это прошлого из мыла пузыри.
Нет его.
И мы с ним распрощались!..."


Рецензии