688. Мои стихи тождественны цветам

DCLXXXVIII

Кире К. (5)

Мои стихи тождественны цветам,
Я их готов хоть вечно петь тебе,
Они принадлежат моим садам,
Где никогда не быть могильной тьме.
Мои стихи — свидетели любви,
Что льётся для тебя, как и вино
Из чаши, из романтика груди;
Моя любовь к тебе горит давно.

XIV.III.MMXVIII
Ярославль


Рецензии