Слова безмолвные любви

Не говори мне слов любви.
Прошу тебя. Прошу не надо.
Слов тёплых мне ты не дари.
Прошу тебя. Прошу не надо.

Мне душу ты не береди.
Прошу тебя. Прошу не надо.
Так в очи мне ты не гляди.
Прошу тебя. Прошу не надо.

***

Давно не слышно слов любви.
Ведь ты молчишь. Тебя не слышу.
Замёрзла очень, нету сил.
Нет тёплых слов. И не согреться.

Душа затихла и молчит.
Невыносимо расставание.
И очи томные мои.
Теперь грустят. Тебя не видя.


Рецензии