Клятва

Влюбилась я без памяти
Держусь я из последних сил
И жду я как на паперти
Чтоб меня ты сильно полюбил

Клянусь и небом и землёй
Нести твою любовь неспешно
И каждый день с зарёй
Ласкать тебя нежно!


Рецензии