687. Мой милый друг, полно тобою сердце

DCLXXXVII

Кире К. (4)

Мой милый друг, полно тобою сердце,
Всех ближе ты, однако далеко;
Мы никогда, увы, не будем вместе —
Печально мне, но всё-таки легко:
Разлука делает сильнее чувства,
Но только те, что были от души;
Свидетельство тому — моё искусство,
Где лишь к тебе идут мои мечты.

IX.III.MMXVIII
Ярославль


Рецензии