РЭП просто

Была любовь она была его любила вы любили друг друга миг один настал когда еще любовь возникла его к другой мне непонятно зачем когда с тобой мы вместе и ты и я все нам возможно зачем тогда искать другую возможно если б кто-то новый меня вознёс своей любовью я от тебя ушла б к такому и он со мною прожил жизнь тебя я очень бы жалела что я ушла а ты остался любить меня  страдать безумно когда я просто полюбила того кто вдруг в меня влюбился когда ты сам нашёл другую и меня бросил откровенно оставил ты меня такую одну когда тебя любила жалеть ты можешь лишь себя что вдруг когда-то меня бросил теперь попробуй ты найти как я любовь к себе такому ты попытаешься конечно но я уверена в одном меня ты бросил будь уверен тебя никто не подберёт и никогда таким ты будешь когда любил меня и я тебя любила я безумно отдавшись только чем могла мечтала об одном лишь только всю жизнь, всю жизнь любить тебя..

И написал бы дальше
Но слишком много слов
Желанных, настоящих
Всё про любовь, всё про любовь..


Рецензии