Ты прости, дорогая

Время быстро летит,
Как проворная птица,
И за ним жизнь спешит,
Всё к чему-то стремится.
Тороплюсь вместе с ней,
Всё куда-то бегу я.
В суете жизни дней
Позабыть не могу я.
Этот шумный вокзал
И друзей на перроне,
И слова,что сказал
Ты,прощаясь в вагоне:

Ты прости,ты прости,
Ты прости,дорогая!
И меня отпусти,
У меня есть другая.

Поезд тронулся в ночь.
Я одна уезжала.
Боль гнала меня прочь
От родного вокзала.
Пролетали года.
Забывались все лица.
Только лишь иногда
Ты во сне мог присниться.
Жизнь свела среди дня
Как-то раз,так уж вышло.
Он смотрел на меня
И шептал еле слышно:

Ты прости,ты прости,
Ты прости,дорогая!
Зря тебя отпустил.
Обманула другая.

Я тебя так искал,
Я хотел возвратиться.
Милый,ты опоздал,
Постарайся смириться.
Я любила тебя,
Я ведь очень страдала.
И твоя в том вина.
Жизнь тебя наказала.
Счастлива я теперь,
Я люблю и любима.
Для меня,уж поверь,
Ты давно нелюбимый.

Ты прости,ты прости,
Сам во всём виноват ты.
Отпускаю,прости,
Как просил ты когда-то.


Рецензии