Я буду помнить запах вечно...

Вся жизнь, от запаха до встречи
Глаза в глаза, улыбка-всплеск,
Тебя любить я буду вечно
Встречая наш с тобой рассвет.

Гуляя утром, спит в коляске
Та сладость, утренняя страсть,
И смотрят миленькие глазки
Смеётся, радостная власть!

Мой милый нос, твоя улыбка
Сплелись, и гены, и стихи,
И нет, ни шанса на ошибку
У златострастия души!

27.02.2019


Рецензии