***

Я тебя ни о чем не прошу,
Не прогоню и не закричу

Не останусь я в в мысях твоих,
Бесследно исчезну из них

Но, я тебя буду знать,
И даже изредка вспоминать

Каждый личный момент
Не воздвигну как монумент

Я возьму себя в руки
Отброшу напрочь все муки

Буду крепко стоять на ногах
А невзгоды все пусть обернуться в прах

Я на личном своем берегу
Милый образ твой больше не жду

Но, все это будет потом
А пока, мы просто друг другу лжем.


Рецензии