Серенада любви

Серенада любви - на просторах Вселенной...
Всё звучит и звучит вдохновенно в ночи...
Звуки скрипки слышны, или виолончели,
У Вселенной мотив - только тема любви.
От любви всё живёт, всё цветёт и чарует,
От любви появляются дети Земли...
В вихре вальса закружатся атомы эти...
Ты играй, музыкант, серенаду любви!

( 21.08.2018 г., г.Краснодар)


Рецензии