Пчелиный рой кружит над садом

Пчелиный рой кружит над садом.
Из пчелок смесь и из цветков.
Белесым лепестковым снегопадом -
Укрыт в саду земли покров.


И за версту благогоуханный,
Цветущих яблонь аромат.
Такой приятный и духмяный,
Нарядный сад, весенний сад.

Настолько запах здесь медовый.
Настолько терпок он и густ.
И сколько здесь влюбленных снова
Узнают вкус любимых уст.


Рецензии