680. Я согрет зимой холодной снами

DCLXXX

Юлии К. (3)

Я согрет зимой холодной снами,
Словно сны мои — уютный плед;
В них с тобой мы сблизились губами,
Поцелуй был нежен, словно снег;
С «широко закрытыми глазами»
Ощущали мы всю прелесть нег.

XXIV.II.MMXVIII
Ярославль


Рецензии