Мы те, кто любит Россию...

Кто-то считает прибыль,
Кто-то идёт во власть,
А у нас в деревеньке слякоть,
А у нас по колено грязь...

Кто-то ездит на Бентли,
На отдых летит в Куршавель,
А у нас единственный трактор
И тот без солярки теперь...

В Москве гламурные "штучки"
Идут в бутики от кутюр,
А мы живём до получки,
Нет у нас лишних купюр...

С телека нас убеждают,
Что всё в стране хорошо,
А мы в нищете прозябаем
И нам совсем не смешно...

Снег с полей уже сходит,
Пора бы земельку пахать,
Чтоб те гламурные "фифы"
Выпить смогли и пожрать.

Нас они и не вспомнят,
Что есть мы и как зовут...
И то, что где-то за МКАДом
Тоже ведь люди живут...

Хотя мы и есть Россия...
Вот мы, как раз и народ...
И если беда случится
Россеюшка нас позовёт.

Не тех, кто считает прибыль,
Не тех, кто лезет во власть,
А тех, кто любит Россию
Даже за слякоть и грязь.


Рецензии
Правда!!!!! Абсолютная.

Дмитрий Коперник   20.03.2019 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
Да, правда. Вот такая она стала.
С уважением

Николай Крымский   20.04.2019 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.